Restlverwertung & Kühlschrankkochen: Baguette mit Gemüsesalsa

Da ein halber Paprika, dort ein paar übrige Champignons, ein paar zerdepschte Tomaten und ein altbackenes Baguette.. Jackpot! Volltreffer! Wir sagen Mahlzeit:

Zutaten für 1 Portion

  • 1 Baguette
  • 1/2 Paprika
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 3 Champignons
  • Käse (hier: Mischung aus Mozzarella und Gouda)
  • optional Chili
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung

Den Ofen bei 200°C vorheizen.

Alle Zutaten klein schneiden und in einer Schüssel mit 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und dem Käse vermengen.

Das Baguette halbieren und mit Olivenöl bestreichen. Auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Gemüse-mix-Salsa darauf verteilen.

Für ein paar Minuten in den Ofen, bis der Käse geschmolzen ist.

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